Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Спектакль «Ханума»

Оцените материал
(8 голосов)
В рамках проекта «Народный театр» 10 марта на обновленной сцене ДК им. А.С. Пушкина в Еманжелинске состоялась премьера спектакля «Ханума».

Спектакль получился легким, веселым, как и положено водевилю. У каждого зрителя появились в труппе свои любимцы: одних восхитили актерские работы Вячеслав Захарченко (князь Вано Пантиашвили) и Натальи Семинистовой (Кабато), других – Екатерины Смирновой (Ханума) и Владислава Газизова (приказчик купца Микича Акоп). Кто-то отметил интересную игру Владимира Макиенкова (слуга князя) и Николая Яниогло (купец Микич Котрянц), кто-то – Ирины Челпаченко (сестра князя) и Веры Захаровой (мать купца). Наверняка прибавилось поклонников у Никиты Кортнева (Котэ) и его очаровательной жены Полины (Сона). Все они – «в миру» представители разных профессий – составили гармоничный актерский ансамбль. Потому, несмотря на разные вкусы и пристрастия, все зрители пришли к единому мнению: спектакль получился и стал событием в культурной жизни района.

Режиссер-постановщик - Лидия Грознецких, руководитель театрального коллектива «Ретро» ДК им. Пушкина.

– Восхищаемся вами, вашим творчеством, – сказал, обращаясь к участникам постановки, глава района Евгений Светлов. – Вы подарили нам настоящий праздник. То, что было доступно жителям только больших городов, теперь доступно еманжелинцам. Благодаря Ольге Валерьевне Лысак у нас появился «Народный театр», и в рамках этого проекта состоялся уже второй спектакль, в который много труда вложила Лидия Ивановна Грознецких.

16 марта в 18 часов состоится второй показ спектакля. Вход свободный.

Фоторепортаж Татьяны СОКОЛОВОЙ

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Человек года-2017 День работников культуры-2018 »

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version