Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

С путешественником Федором Конюховым

Оцените материал
(5 голосов)
Евгений Мастер прислал несколько фотографий, иллюстрирующих его встречи с известными людьми.

И вот что написал о них: «Таких снимков много. Тех, с кем фотографируюсь, я называю не знаменитостями, а людьми знаковыми.

Юрий Назаров. Это не только великолепный советский и российский актер, но и человек, близкий мне по складу ума и идеологически. На фото мы с ним на кинофестивале «Полный артхаус» в Челябинске, перед просмотром фильма «Страсти по Андрею» с его участием.

Федор Конюхов. Человек осуществил мою мечту – посвятил себя путешествиям. Встретились на детской регате, носящей его имя. Он подробно рассказал о своих свершениях и планах. Эмоционально спокойный человек, священник... Довольно своеобразный, с хитрецой.

Маэстро Шемякин Михал Михалыч. Русско-Британский Институт Управления. Накануне в Челябинске открылась его большая выставка, посвященная театру: эскизы, костюмы, маски и бутафория, со­зданные художником для театров России и других стран. Полтора часа общения с Человеком, с художником и борцом с несвободой. Его размышления об искусстве вообще и современном в частности, гротеске и фантасмагории, о дружбе с Владимиром Высоцким, высылке из Союза, и о том, как трудно устроиться на новом месте...

Встреч было много... Мне интересен любой человек».

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Мурзик - кот с характером Три сестры »

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version