Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На еманжелинском предприятии «Бермудский треугольник», которому в этом году исполняется 20 лет, трудится чисто женский коллектив

Оцените материал
(1 Голосовать)
На еманжелинском предприятии «Бермудский треугольник», которому в этом году исполняется 20 лет, трудится чисто женский коллектив Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ
Главная его точка общепита – кафе «Свой Париж».

Повара-кулинары, пекари, официанты, бармены, кухонные работники, бухгалтеры, кассиры… В штате порядка 35 человек. В этом году предприятию исполняется 20 лет.

На протяжении всего времени неизменными остаются профиль ООО «Бермудский треугольник» – общественное питание, и его задача – качественный сервис: нужно приветливо встретить клиента и вкусно накормить. На предприятии работают добросовестные, ответственные, позитивные сотрудники. Каждый душу вкладывает в общее дело, отмечает бессменный руководитель предприятия Надежда Юрьевна Родина. Одним из ее заместителей является администратор Марина Викторовна Кочнева, влюбленная в свою работу.

На предприятии работают две бригады и два старших повара – Алена Добрынина и Татьяна Астапова. Татьяна трудится в ООО «Бермудский треугольник» уже более десяти лет, на ее плечи ложится не только изготовление и оформление блюд, но и весь технологический процесс. Профессию Татьяна Андреевна выбрала случайно, но не жалеет об этом. После окончания ПУ № 127 она пришла на стажировку в ООО «Бермудский треугольник», сумела себя хорошо проявить и осталась здесь работать.

И хотя у плиты стоять нелегко, Татьяна Андреевна не скрывает, что работа ей нравится: «Мы довольны, когда к нам в кафе приходят гости, чтобы просто пообедать или провести свадьбу, юбилей, корпоратив. Стараемся, чтобы им у нас нравилось».

Ее сестры – Ольга и Анна – тоже повара, работают в МПК «Ромкор». А дочки Юля и Вика с малых лет постигают азы маминой профессии: дома вместе с ней любят стряпать пироги и торты.

У повара-кулинара Любови Чудовой стаж работы по профессии более десяти лет. Последние пять лет Любовь Андреевна трудится в ООО «Бермудский треугольник». Готовит супы, салаты, выпечку… Работой довольна: тепло, комфортно, зарплата хорошая и коллектив дружный.

Любовь Андреевна – многодетная мама. Ее сын Вадим сейчас служит в армии. А дочки Настя и Таня – школьницы.

Ольга Быкова отучилась после школы в колледже на управленца и уже 11-й год работает в ООО «Бермудский треугольник». Признается: задержалась здесь, потому что интересная работа. С этого предприятия она уходила в декретный отпуск и опять вернулась сюда. Ее сыну Данилу уже семь лет. Ольга Александровна сначала была официантом, а через год стала барменом - кассиром. Ей нравится общение с людьми. И вдохновляет то, что руководитель Н.Ю. Родина внимательно относится ко всем предложениям сотрудников, поддерживает их идеи по улучшению обслуживания клиентов.

Ксения Иванова – вчерашняя школьница. Она готовится к поступлению в вуз, хочет стать юристом. Но пока решила поработать. Увидела объявление в Интернете о том, что в ООО «Бермудский треугольник» требуются официанты, и пришла сюда. По меню обслуживает гостей в кафе «Свой Париж». Ксения Александровна говорит, что приятно работать в таком коллективе – веселом и сплоченном, который в честь праздников организует интересные корпоративы. Она увлеченный человек. Играет на гитаре, рисует. Помогает волонтерам, и за это доброе дело была отмечена благодарственным письмом главы района.

Кроме кафе «Свой Париж» у ООО «Бермудский треугольник» есть и другие точки общепита: кулинария на автостанции, линия раздачи в администрации района, а еще сотрудники этого предприятия готовят обеды для тех, кто находится в изоляторе временного содержания отдела МВД по Еманжелинскому району.

Совсем недавно коллектив ООО «Бермудский треугольник» освоил новое направление: для желающих готовит блюда по программе «Правильное питание».

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version