Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

19 ноября приняли присягу кадеты-семиклассники красногорской школы № 9

Оцените материал
(2 голосов)
Клятву произносит Евгений Доценко Клятву произносит Евгений Доценко Фото Ларисы БЕРЕЖНОВОЙ
В этом классе двадцать мальчиков и три девочки.

Кадетский 7а класс – один из двух кадетских в Еманжелинском районе. Второй – в филиале школы № 4 в Еманжелинске, присягу там приняли в октябре нынешнего года.

Двадцать мальчиков и три девочки Диана Рафикова, Екатерина Вострикова и Олеся Черноглазова выбрали кадетский курс. Третий месяц ребята учатся по особой программе: до 13 часов - обычные общеобразовательные дисциплины, а после – дополнительные. Вокал, хореография, этикет – азы светского образования, а также – история кадетства, военная подготовка. День расписан по минутам, но воспитанникам такой режим не в тягость. У кадетов есть не только классный руководитель Юлия Долгова, но и наставник Александр Кондратьев. Есть своя форма – повседневная и парадная, свой флаг. Теперь есть и своя песня «Марш кадетов», она впервые прозвучала в исполнении кадетов на торжественном мероприятии принятия присяги.

Кадетов, их родителей и наставников приветствовали глава Еманжелинского района Евгений Светлов, глава Красногорского городского поселения Дамир Карамов, настоятель Коелгинского храма, отец Андрей. Присягу кадетов принял капитан МЧС Владимир Мишунин. Каждый из кадетов произнес торжественную клятву, отдал честь. Каждому выдали удостоверение кадета.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Подробнее - в «НЖ»

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version