Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

«Сборная города» выиграла турнир по хоккею в валенках в Еманжелинске

Оцените материал
(5 голосов)
Победители - Константин Кальницкий, Максим Манаков, Сергей Сердюков, Андрей Штыков, Евгений Киреев, Сергей Скрипник, Владимир Сухов, а также главный судья турнира Сергей Гордеев  Победители - Константин Кальницкий, Максим Манаков, Сергей Сердюков, Андрей Штыков, Евгений Киреев, Сергей Скрипник, Владимир Сухов, а также главный судья турнира Сергей Гордеев Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ
12 января на катке в городском сквере встретились шесть местных команд.

В соревнованиях, ставших для города уже традиционными, участвовали команды «Сборная города», «Уралсервис», «ПСЧ № 39», «Школа № 5», «Школа № 4» и «Депутаты».

Во время построения перед началом спортивных баталий с приветствием к хоккеистам обратились главный судья соревнований Сергеев Гордеев и председатель районного Собрания депутатов Иван Юртеев, который в составе команды «Депутаты» тоже вышел с клюшкой на лед.

День выдался морозный. Собравшиеся вокруг катка болельщики притопывали и приплясывали, чтобы согреться. А игрокам, судя по их разгоряченным лицам, было жарко. Чувствовалось, с самых первых секунд на льду хоккеистов охватил спортивный азарт. У хоккейных ворот разгорелись нешуточные баталии.

В первом туре состязаний команды играли «навылет». И три сильнейшие команды в финале сразились за титул победителя турнира. В итоге первенство завоевала «Сборная города» во главе с капитаном Константином Кальницким. На второе место вышла команда «ПСЧ № 39». На третьем месте – «Школа № 5».

Во время награждения победителям и призерам были вручены грамоты, медали и подарки от администрации города.

ФОТОРЕПОРТАЖ

Победители городского турнира в феврале примут участие в областных соревнованиях по хоккею в валенках на призы ЗСО.

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version