Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Пианист Иван Безлатников из Зауральской школы искусств Еманжелинского района удостоен стипендии губернатора

Оцените материал
(7 голосов)
Пианист Иван Безлатников из Зауральской школы искусств Еманжелинского района удостоен стипендии губернатора Фото ДШИ № 3
Мероприятие состоялось 10 декабря в рамках молодежной Ассамблеи.

Вручая губернаторские стипендии, Алексей Текслер отметил:

- Я люблю общаться с молодыми людьми, они у нас замечательные, креативные. Мне кажется, наша молодежь одна из лучших в стране по всем параметрам. Наши школьники одни из лучших в России по результатам ЕГЭ, молодые люди региона всегда лидеры на разных олимпиадах, соревнованиях не только интеллектуальных, но и спортивных. Мне нравятся наши ребята, я с удовольствием с ними общаюсь. Молодежная Ассамблея – возможность посмотреть ребятам в глаза, подвести итоги, вручить заслуженные награды победителям и заглянуть в будущее. Энергия наших молодых жителей нужна нашей области!

Традиционно в конце года в Челябинске проводится молодежная Ассамблея, где южноуральцев в возрасте от 14 до 30 лет отмечают за достижения в науке, культуре, творчестве, спорте и общественной деятельности, сообщает пресс-служба главы региона. Алексей Текслер вручил лучшим представителям молодежи Южного Урала 53 стипендии губернатора Челябинской области в таких номинациях, как «Художественное творчество», «Профессиональное мастерство», «Добровольчество (волонтерство)», «Общественная деятельность», «Любительский спорт», «Школьное и студенческое самоуправление», «Патриотическое воспитание».

В этом году стипендии губернатора Челябинской области в номинации «Художественное творчество» был удостоен Иван Безлатников, воспитанник педагога Зауральской школы искусств Зульфии Асгатовны Чолакян, стипендиат главы Еманжелинского района. За пять лет обучения в школе искусств Иван Безлатников стал неоднократным победителем, обладателем гран-при международных, всероссийских и областных конкурсов пианистов. Свои уникальные способности Иван проявил уже с первых занятий. Необыкновенное трудолюбие, талант и стремление к самосовершенствованию позволили ему за короткое время достигнуть значимых результатов. Зульфия Асгатовна смогла раскрыть творческий потенциал воспитанника, в результате чего сложился прекрасный фортепианный дуэт. В репертуар этого творческого тандема входят произведения от классики до джаза.

Зауральская школа искусств славится талантами. Стипендия губернатора является достойной заслугой Ивана Безлатникова и мощным стимулом для развития его таланта.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version