Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Анна Гилёва из Еманжелинского района, 15-летняя школьница-кикбоксер, стала участницей приема губернатора

Оцените материал
(4 голосов)
Анна Гилёва из Еманжелинского района, 15-летняя школьница-кикбоксер, стала участницей приема губернатора gubernator74.ru
Новогодний прием талантливых детей состоялся в минувшее воскресенье, 22 декабря, в резиденции губернатора.

Участниками приема стали 70 юных граждан со всей Челябинской области, отличившихся в спорте, творчестве, науке и общественной деятельности, сообщает пресс-служба главы региона.

«Ребята, сегодня резиденция губернатора распахнула свои двери для вас! Вы – настоящие хозяева сегодняшнего события, а мы, взрослые, просто приглашенные гости. Вы много работали, отличились в учебе, проявили свои таланты и способности в спорте, проявили себя в художественном направлении, хореографии, музыке, технических науках, есть ребята-экологи. И везде вы справились со своими задачами на отлично. Я желаю вам продолжить эти успехи и в будущем! Не забывайте хорошо учиться и стать достойными гражданами нашей великой страны. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всех благ и успехов!», – поздравляя ребят, сказал Алексей Текслер.

Среди счастливчиков, попавших на новогоднюю елку и познакомившихся с губернатором Алексеем Текслером и его супругой Ириной, – Анна Гилёва из Красногорского. Школьница серьезно занимается фитнесом, бодибилдингом и кикбоксингом в красногорском центре «Факел» под руководством тренера, педагога дополнительного образования Ольги Лазаревой. О своем увлечении Аня скромно рассказала, что узнала про кикбоксинг из телевизионной передачи, и ей захотелось овладеть новыми приемами. В то время у школьницы была хорошая физическая подготовка, она занималась гимнастикой. После нескольких тренировок она влюбилась в кикбоксинг.

Благодаря упорным тренировкам Аня добилась успехов – неоднократно становилась призером межрегиональных, областных и всероссийских состязаний. Например, за три года улучшила результат на первенстве Челябинской области – с «бронзовой» ступеньки поднялась на «золотую» в 2018-м и закрепила успех в 2019-м. Она дважды бронзовый призер первенства УрФО и завоевала аналогичную награду на Кубке России в Уфе в прошлом году. Имеет I взрослый разряд. Кроме этого, Анна всегда участвует поселковых и районных мероприятиях.

На губернаторский прием Анна Гилёва взяла с собой елочную игрушку в виде боксерской перчатки – как символ силы и мужества. Когда она вместе с Ириной Текслер вешала игрушку на елочку, еманжелиночке пожелали успехов и беречь себя.

– На праздник я была приглашена вместе с мамой Аленой Сергеевной Кожевниковой. Для нас, гостей, подготовили фуршет, экскурсии, подарок с брендированными сувенирами, с символикой Южного Урала, и сертификатом в Читай-город… И самый, пожалуй, неожиданный сюрприз – встреча с певицей Дианой Гурцкой, - рассказала «НЖ» Аня. - Я впервые приняла участие в таком масштабном торжественном приеме. Остались самые положительные впечатления и эмоции! Впервые посетила интерактивный музей истории – было очень интересно с экскурсоводом пройти зал Романовых! Также мы приняли участие в фотосессии и получили на память портретный снимок с Алексеем Леонидовичем и Ириной Николаевной Текслер.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version