Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Непродовольственный магазин «1000 мелочей» в Еманжелинске пользуется популярностью благодаря разноплановому ассортименту

Оцените материал
(1 Голосовать)
Энергичная хозяйка магазина Галина Шайнурова (в центре), опытные продавцы-консультанты Елена Чегус, Юлия Ефимова, Нурия Гиниятуллина, Ильфат Хурматов, Александр Жигайло, а также супруг Галины Геннадьевны и главный ее помощник в бизнесе Тафкил Шайнуров Энергичная хозяйка магазина Галина Шайнурова (в центре), опытные продавцы-консультанты Елена Чегус, Юлия Ефимова, Нурия Гиниятуллина, Ильфат Хурматов, Александр Жигайло, а также супруг Галины Геннадьевны и главный ее помощник в бизнесе Тафкил Шайнуров Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ
25 июля – День работника торговли.

Несмотря на название магазина товаров здесь не тысяча, а гораздо больше. И каждый товар – не мелочь, а серьезная вещь, зачастую незаменимая в хозяйстве. Сантехника и электроинструменты, бензопилы и триммеры, поливочные шланги и лейки, посуда и велосипеды… По мнению хозяйки торговой точки Галины Геннадьевны Шайнуровой, такой разнообразный ассортимент позволяет привлечь как можно больше покупателей. В магазине «1000 мелочей» есть товары на разные случаи жизни, и без покупки никто не останется.

Предпринимательской деятельностью супруги Галина и Тафкил Шайнуровы занимаются уже 18 лет. Раньше они жили и работали в Казахстане, потом в Оренбургской области, а в 2005 году переехали в Еманжелинск. Здесь торговали на рынке, а через два года открыли на первом этаже жилого дома свой магазин «1000 мелочей». Обустроить новую торговую точку, оформить перевод жилого помещения в нежилое, заполнить магазин всевозможными товарами было нелегко, вспоминают супруги Шайнуровы.

Чтобы оправдать доверие покупателей, от которых поступают многочисленные заявки, почти каждый день Тафкил Мударисович ездит на оптовки в Челябинск за новым товаром. Сотрудничество с проверенными поставщиками позволяет гарантировать качество товара. Укреплять репутацию магазина помогает профессионализм его сотрудников. Почти все продавцы-консультанты работают здесь со дня открытия магазина. Не только мужчины, но и женщины без труда разберут и соберут вентилятор или велосипед и дадут покупателям грамотный совет, какой товар лучше купить в той или иной ситуации.

Шайнуровы – люди с активной гражданской позицией, они неоднократно отмечались дипломами и благодарственными письмами за участие и победу в районных конкурсах «Лучшее предприятие торговли», «Лучший фасад», «Лучшее оформление предприятия», за участие в благотворительном марафоне «Дорогой добра и милосердия» и других добрых делах.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version