Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Лишились миллиона…

Оцените материал
(2 голосов)
Лишились миллиона… Фото topspb.tv
Горестно, когда людей обманывают виртуальные преступники, еще более тяжко, когда мошенники живут рядом… Об этом письмо читателя «НЖ» Валерия Х.

- Больше года назад знакомая моей жены, воспользовавшись ее состоянием, практически обобрала нас. Она сначала выманила все наши семейные сбережения – почти 960 тысяч рублей, а через несколько дней «помогла» опустошить карты: кредитную на 15 тысяч и пенсионную, где к тому моменту скопилось 40 тысяч рублей.

Эта женщина была знакома с моей женой около 10 лет и знала о том, что та периодически проходит лечение в психиатрической клинике, состоит на учете, что, мягко говоря, не совсем здорова. Ее детская наивность и доверчивость видны невооруженным глазом… Это не помешало «подруге» в мое отсутствие (был в командировке) обратиться с просьбой дать ей взаймы денег и наобещать заоблачные проценты. «Благодетельница» возила жену, которая верила ей, как ребенок, по банкоматам в Еманжелинске, Коркино, Челябинске (подтверждено более 10 снятий) – пока не вытянула абсолютно все. И не вернула ни копейки! Когда мы обратились в полицию, наша «должница» еще и обиделась: заявила, что в таком случае ничего не заплатит. Хотя человек она не бедный, держит отдел в одном из торговых центров города.

Вот уже год мы стараемся доказать, что жена стала жертвой мошенничества, а не просто дала по-дружески в долг. Однако складывается впечатление, что наше дело сведут именно к банальному невозврату занятой суммы…

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

1 комментарий

  •  Сочувствующая

    Непонятно: какие еще нужны доказательства мошенничества, если из общения с больной женщиной понятно, что ее обмануть проще простого, что последствий своих действий она не осознает?! Этим знакомая и воспользовалась.

    Сочувствующая Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Нужны перемены

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version