Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Про «Радио России»

Оцените материал
(0 голосов)
Про «Радио России» Фото radiorus.ru
Еманжелинцы не могут настроить ничего, кроме радиостанции DFM.

В редакцию «НЖ» продолжают поступать обращения жителей города по поводу того, что они по-прежнему не могут «поймать» на свои радиоприемники ничего, кроме радиостанции DFM на волне 97,3, контент которой многих не устраивает. Больше ничего настроить невозможно. А горожане хотели бы слушать «Радио России».

Как известно, у жителей Еманжелинска есть возможность принимать радиопрограммы на частотах первого мультиплекса, но это все-таки не то же самое, что слушать радио так, как люди привыкли, – с помощью радиоприемника.

Редакция «НЖ» попросила обратить внимание на сложившуюся ситуацию специалистов Челябинского филиала Российской телевизионной и радиовещательной сети, откуда нам сообщили: «филиал РТРС отправил письмо в ГТРК «Южный Урал» с просьбой рассмотреть возможность расширения сети вещания программ ВГТРК, в том числе в г. Еманжелинск».

В свою очередь, редакция «НЖ» тоже обратилась к руководству ГТРК «Южный Урал» с просьбой принять меры для того, чтобы программы «Радио России» и «Южный Урал» стали доступны еманжелинцам.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Переходить на «МИР»? Не работают часы »

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version