Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

«Фальшивые квитанции»

Оцените материал
(1 Голосовать)
«Фальшивые квитанции» komiinform.ru
Разъяснить ситуацию по квитанциям и капремонту можно в Еманжелинском абонентском участке ПАО «Челябэнергосбыт».

 

– Пришли две квитанции в квартиру дома №15а по ул. Титова. Одна нормальная, а вторая «фальшивая». За капремонт там выставлена сумма 6570 рублей и пеня 615 рублей! Но такого быть не может, чтобы были и долги, и пеня! Мы платим исправно. Пробовал звонить по указанному телефону (один и тот же на обеих квитанциях) 8 (351) 240-10-03, но он не отвечает. Куда звонить и бежать, чтобы выяснить этот вопрос?

А.С.

С этим вопросом нужно обратиться в Еманжелинский абонентский участок ПАО «Челябэнергосбыт». Как уже сообщала «НЖ», региональный оператор капремонта заключил договор с ПАО «Челябэнергосбыт» об оказании услуг по печати и доставке счет-извещений за капремонт и консультировании жителей области. В начале марта еманжелинцы получили квитанции на оплату капремонта, сформированные биллинговым центром «Челябэнергосбыта».

С начала апреля в абонентском участке ПАО «Челябэнергосбыт» можно получить консультации по вопросам начислений по взносам и платежным документам, начисления и перерасчета пени, внесения изменений по всем данным собственника при формировании лицевого счета, получении льготными категориями граждан справки об отсутствии задолженности за капремонт для оформления субсидии.

ИНФОРМАЦИОННО-СПРАВОЧНАЯ ГРУППА Челябэнергосбыта: 8(351) 264-00-72, ПЕРЕДАТЬ ПОКАЗАНИЯ: 8-800-100-01-72.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version