Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Не уважаем сами себя!

Оцените материал
(1 Голосовать)
Не уважаем сами себя! karelinform.ru
Садоводы написали в «НЖ» открытое обращение.

 

Хотим обратиться ко всем садоводам города с просьбой: не выбрасывать все подряд в места для сбора мусора, где стоит аншлаг.

Например, принесли: мешки с капустными листьями, с ботвой укропа, лука батуна, с травой и листвой. Все это можно сложить на участке, перегниет – будет компост, удобрение!

Березовый веник – вы выбросили, а он бы подсох и прекрасно сгорел в печке в баньке: водичка подогрелась, зола – удобрение.

Ведерки из-под шашлыка можно помыть – в хозяйстве пригодится. Ветки деревьев и кустарников порубить и найти применение. Бутылки, банки, разовая посуда, стаканчики из-под рассады, остатки продуктов после пикника – все это, сложив в мешки,  хотя бы завяжите, чтобы ветром не разбросало…

Подумайте – ведь то, что вы выбрасываете, кому-то надо прибирать, грузить, оплачивать. Очень дорогое удовольствие! На собрание, не говоря же о субботниках, никого не дозовешься. А что творится на остановках?!

В общем, не уважаем мы сами себя. Порядок соблюдать должны все мы!

В. МУРАВЕЙНИКОВА, Е. ВОРОКОСОВА, А. МИЧКИН и другие, всего семь подписей

Оставить комментарий

1 комментарий

  • дакакаяразница

    Добавлю: приезжают в сады на пикники на машинах с надписью "Спасибо деду за Победу!" и т.д. так называемое поколение победителей. Но это же настоящее поколение засранцев! Гадят они не только в садах, но и у подъездов, в лесу... А попробовали бы они бросить хотя бы фантик от конфеты в стране побежденных! Вот так чиновникам и ЖКХовцам надо бдить за чистотой. Поучились бы! А у нас несмотря на существующие полномочия административная комиссия даже выехать не может в частный сектор, чтобы оштрафовать нерадивых хозяев за бардак на прилегающей территории.

    дакакаяразница Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Надо вернуть знак Дорога к «муравейнику»… »

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version