Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Попали в должники

Оцените материал
(2 голосов)
Попали в должники bur.e-sbyt.ru
- Пишу по просьбе возмущенных соседей и знакомых, которые так же, как я, попали впросак, добросовестно заплатив за электроэнергию по счетчику в июле.

А в квитанциях за август обнаружили, что оплаты нет! - сообщает Л. КОРШУНОВА,  жительница Еманжелинска. - Говорят, нам вернут эти деньги, но для этого необходимо послать в «Челябэнергосбыт» заказное письмо с копиями… Передо мной в очереди в «окошечко» абонентского отдела стояла молодая женщина, которая заплатила «лишних» 160 рублей, так она сказала, что не собирается ничего посылать в Челябинск, потому что письмо обойдется почти в сто рублей! А сколько еще людей не знали, что в июле не надо вносить плату за электричество?! Половина, а то и больше, не будут возиться с почтовыми отправлениями. Может, только сильно принципиальные пошлют.

В сентябре все мы получили квитанции, на которых большими буквами напечатано: «Погасите задолженность!» То есть мы, честные плательщики, оказались в должниках! Неужели нельзя было сделать какой-нибудь взаимозачет… Такая морока – разбираться с образцом заявления (не каждому по силам), делать копии, оплачивать письмо…

Проще, похоже, действительно, еще раз заплатить за электроэнергию.

Оставить комментарий

1 комментарий

  • Галина

    У меня такая же ситуация, до " Челябэнергосбыта " дозвониться невозможно. Письма мною были отправлены двух лицевых счетов,моего и сына, но так до сих пор никакой реакции о возврате денег со стороны "Челябэнергосбыта"

    Галина Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version