Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске копится мусор в контейнерах и на прилегающей территории

Оцените материал
(7 голосов)
В Еманжелинске копится мусор в контейнерах и на прилегающей территории Фото Татьяна СОКОЛОВА
О проблеме вывоза мусора читатели регулярно сообщают в редакцию «НЖ».

Две недели жильцы пятиэтажки на ул. Чайковского, 26 наблюдают неприглядную картину. Четыре контейнера завалены до отказа, а рядом еще куча на два бака примерно. Горожане задаются вопросами: это норма? всех все устраивает? а как ребятишкам гулять? Двор и так по колено в воде, грязи, а тут еще разносимый ветром в разные стороны мусор. Это же зараза! Дворник – хрупкая женщина – не успевает прибирать во дворе.

Аналогичная жалоба поступила сегодня утром, 9 апреля, из дома на ул. Гагарина, 4. Здесь сравнительно новый асфальт во дворе, но полотно «вспахано» колесами большегруза. Жители переживают, что теперь им никто не восстановит площадку. О каком раздельном сборе мусора может идти речь, если региональный оператор не справляется с вывозом обычного ТКО?

Все вспоминают, как года два назад в городе занимался вывозом мусора один предприниматель, и все успевал, и баки были чистые, и площадки прибранные, и количество контейнеров в частном секторе всех устраивало.

Оставить комментарий

3 комментарии

  • Тамара

    Ситуация SOS! Водоемы, пустыри, ЛЕС - все завалено мусором. В Пионерский пришлите комиссию! Пожарный надзор! Лесхоз! Роспотребнадзор! Где наша доблестная прокуратура?! Въезд в поселок, от гаражей до предприятия по изготовлению фасадов и магазина, загажен. Почему все закрывают на это глаза?! Пусть руководство города и района приедет на субботники, пусть сами убирают грязь, раз довели население до ручки. Верните контейнеры на прежние места!

    Тамара Комментировать
  • ЛЕНА

    Везде такая помойка возле урн, урны перевернуты, мусор вываливается, сами урны прогнившие, возле них мусор по двору валяется, так как полные.За что люди платят, непонятно. Урны сдали бы в приемку металла, сделали новые. Деньги собирают с людей, а работы нет никакой, всем плевать! ПРОШЛЫЙ ОРГАНИЗАТОР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТНОСИЛСЯ ЛУЧШЕ! УРНЫ ДАВНО ПОРА МЕНЯТЬ!

    ЛЕНА Комментировать
  • Наталья

    При въезде в деревню Борисовка стоит один контейнер для мусора, этого недостаточно! Мусор валяется вокруг, засоряя окружающую среду

    Наталья Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version