Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Собачка на газоне

Оцените материал
(1 Голосовать)
Собачка на газоне Фото rg.ru со ссылкой на РИА Новости
Читатели задаются вопросом, кто следит за выгулом собак, кроме самих собаководов?

- Я живу в пятиэтажке на улице Гагарина и часто наблюдаю, как женщина из дома напротив выводит утром своего песика погулять. Собачка небольшая, черненькая. Ничего не имею против содержания таких в квартирах. Вот только присаживается она для отправления своих нужд нередко на газоне под нашими окнами, не доходя до места «выгула». Хотя и место это хозяйка выбрала, мягко говоря, странное – детский парк. Разве это дело – позволять питомцам «метить» там территорию?

Помнится, в городе принимали правила содержания собак. Вот только никто за их соблюдением не следит. Так что приходится только уповать на совестливость владельцев братьев наших меньших, которым надо бы водить собачек на пустыри, в безлюдные места или хотя бы убирать за ними, - В.И., жительница Еманжелинска.

От редакции. Наши читатели уже не раз писали о том, что четвероногие «горожане» оставляют следы своей жизнедеятельности повсюду. И большинство хозяев это не беспокоит. Но, справедливости ради, надо отметить, что есть и другие примеры, когда владельцы собак берут с собой на прогулку пакетик и, собрав в него «кучку», оставленную любимцем, бросают в мусорный бак или ближайшую урну. Если бы так поступали все, тротуары и газоны не напоминали бы минное поле.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Другие материалы в этой категории: « Траву не ели Добрая, сердобольная »

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version