Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Сегодня стартовали выборы в областной парламент и в органы местного самоуправления Еманжелинского района

Оцените материал
(0 голосов)
В этот день в числе первых проголосовал глава Еманжелинского района Евгений Светлов

На свой избирательный участок глава муниципалитета Евгений Светлов пришел с супругой Марией и сыновьями.

Сегодня, 11 сентября, стартовали выборы депутатов в органы местного самоуправления и областной парламент Голосовать можно три дня: 11, 12 и 13 сентября. Все эти дни участковые комиссии работают с 8 утра до 20 часов вечера.

Накануне выборов число кандидатов немного сократилось. Один кандидат снял свою кандидатуру сразу после регистрации. Двое, оба баллотировались в районное Собрание депутатов (а один из них еще и в городской Совет), сняли свои кандидатуры уже после изготовления бюллетеней. В этом случае, раз бюллетени уже изготовлены, члены участковой комиссии вычеркнули их из бюллетеней и на информационном плакате завесили информацию о снявшемся с выборов кандидате.

В связи с тем, что в Челябинской области продолжают действовать ограничительные меры безопасности, все члены избирательных комиссий, наблюдатели, сотрудники полиции, находящиеся на участках для голосования, будут обеспечены средствами индивидуальной защиты - масками, перчатками, санитайзерами.  На каждом участке будет установлен температурный контроль, а сам участок будет в течение дня обрабатываться дезинфицирующими растворами.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version