Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинском районе чествовали пару, прожившую 55 лет

Оцените материал
(2 голосов)
В Еманжелинском районе чествовали пару, прожившую 55 лет Фото предоставлено еманжелинским ЗАГСом
У супругов Осинцевых трое детей, шесть внуков и шесть правнуков.

В еманжелинском загсе поздравили «изумрудных» юбиляров – супругов Геннадия Дмитриевича и Александру Владимировну Осинцевых. Вместе они прожили 55 лет.

Геннадий Дмитриевич из Еткуля. Окончив школу, сразу пошел работать на шахту, благо она была в соседнем районе. С «Восточной» ушел в армию. После службы вернулся на шахту. Но потом по комсомольской путевке пошел служить в милицию. Затем все же горняцкое дело взяло верх: устроился бульдозеристом на разрез «Батуринский». В 1976 году снова перешел на шахту «Восточная» и проработал там уже до ее закрытия. На пенсию уходил с шахты «Батуринская». Общий трудовой стаж Геннадия Дмитриевича – 41 год.

Александра Владимировна совсем молодой девчонкой пошла работать на пути, чтобы быть поближе к своему мужу. На заводе «Сигнал» отработала 22 года. Занималась воспитанием детей – двух дочек и сына.

4 сентября 1965 года бюро ЗАГС г. Еманжелинска зарегистрировал брак между Осинцевым Геннадием Дмитриевичем и Бирюковой Александрой Владимировной. С тех пор супруги вместе идут по жизненному пути. У супругов трое детей, шесть внуков и шесть правнуков.

«Изумрудным» супругам вручили юбилейное свидетельство о заключении брака. Также они поставили свои подписи в книге почетных семей города Еманжелинска. Отныне и их страничка есть в альбоме загса.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version