Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Знаменитая модель Ирина Шейк, уроженка Еманжелинска, показала общественности дочь

Оцените материал
(4 голосов)
Малышка Лея де Сена Шейк Купер со звездными мамой и папой гуляют по улицам Нью-Йорка.

Впервые папарацци сделали снимки Ирины Шейк с дочкой 31 августа, после чего топ-модель все чаще начала выходить с трехлетней малышкой в свет, пишет сайт 1obl.ru. После развода Ирина Шейк и Брэдли Купер продолжают поддерживать связь. Отец Леи также попал на снимки во время прогулки мамы с дочкой. Поклонникам пары это дало надежду на воссоединение экс-возлюбленных.

Однако в рабочий инстаграм Ирина Шейк так и не выкладывает фото дочурки, аккаунт модели посвящен модным показам, фотосъемкам и светским вечеринкам.

«НЖ» уже рассказывала, что Ирина Шайхлисламова (Шейк) - выпускница еманжелинской школы № 4, сейчас одна из самых успешных моделей в мире, живет и работает в Европе и Соединенных Штатах, является лицом известных брендов. Пять лет она встречалась с известным футболистом мира португальцем Криштиану Роналду. До свадьбы дело не дошло, хоть и называлась ее дата. В конце 2016 года Ирине сделал предложение голливудский актер Брэдли Купер, а в марте 2017 года у пары родилась дочь. Молодая мама быстро пришла в форму, продолжила карьеру модели и была признана самой сексуальной россиянкой - рейтинг тогда составил журнал MAXIM с учетом голосования читателей и экспертного жюри.

А недавно снимок обнаженной Ирины Шейк авторства Мерта Аласа взорвал соцсети: модель стоит спиной к фотографу и держит в руках чучело рыбы-меч. Фотографию показал в своем шоу Иван Ургант. На самом деле фото вызвало поток восторженных комментариев по поводу внешности модели, которой уже 30 с хвостиком.

Последнее изменение

Оставить комментарий

1 комментарий

  • Игоревна

    Хорошенькая, милая девчушка, на папу похожа. Иринка наша отлично выглядит! Модель и должна за собой смотреть)))

    Игоревна Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version