Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Председателем Совета депутатов Еманжелинска вновь избран Дмитрий Гемель

Оцените материал
(2 голосов)
Председателем Совета депутатов Еманжелинска вновь избран Дмитрий Гемель Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
Он будет возглавлять городской орган местного самоуправления второй срок.

Сегодня, 23 сентября, прошло первое заседание Совета депутатов Еманжелинска. Депутатские удостоверения получил 21 депутат, хотя мандатов в этом органе самоуправления 24. Три избранных депутата прошли одновременно и в районное Собрание, получили депутатские мандаты в Собрании, а на три освободившихся места в городском Совете будут назначены довыборы. От лица всех троих депутат Алексей Берещенов пообещал, что оставшиеся без депутатов три округа пока не останутся «бесхозными», их будут курировать избранные по ним, но перешедшие в районное Собрание депутаты.

С информацией о признании полномочий депутатов выступила председатель территориальной избирательной комиссии Еманжелинского района Юлия Тонкушина. Она же вручила районным парламентариям депутатские удостоверения, пожелав оправдать доверие проголосовавших за них избирателей.

На должность председателя Совета депутатов была предложена кандидатура единоросса Дмитрия Гемеля, возглавлявшего Совет в третьем созыве, и справедливоросса Андрея Соловьева. Большинством голосов на пост председателя Совета избран Дмитрий Гемель. Его заместителем избран Виктор Гусев.

В этот же день депутаты утвердили решение об объявлении конкурса на замещение должности главы администрации Еманжелинского городского поселения. Проведение конкурса назначено на 30 октября.

Подробности - в газете «Новая жизнь».

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version