Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинские бизнесмены могут принять участие в конкурсе на получение грантов на развитие внутреннего туризма

Оцените материал
(3 голосов)
Еманжелинские бизнесмены могут принять участие в конкурсе на получение грантов на развитие внутреннего туризма facebook.com/gov74
Подать заявку можно до 8 октября.

Финансирование получат проекты по созданию инфраструктуры для комфортного отдыха на природе; по разработке новых туристских маршрутов или благоустройству уже существующих; по созданию доступной туристической среды для людей с ограниченными возможностями здоровья.

Поучаствовать в конкурсе могут действующие негосударственные организации – юридические лица и индивидуальные предприниматели, которые были зарегистрированы до 22 марта 2020 года, не имеют неуплаченных налогов, штрафов, пени, подлежащих оплате в соответствии с законодательством РФ, а также просроченных задолженностей перед федеральным бюджетом.

Грант в максимальном размере 3 млн рублей можно потратить на реализацию таких проектов, как приобретение оборудования для информационных центров, пунктов проката, объектов турпоказа и развлекательной инфраструктуры, модульных гостиниц, товаров для отдыха и спорта, транспорта (прогулочных катеров, снегоходов, мототехники, электромобилей, микроавтобусов, легковых автомобилей от 6 посадочных мест).

Разработка новых туристических маршрутов: маркировка, навигация, обеспечение безопасности, организация выделенных зон отдыха. Разработка аудиогидов и мобильных приложений – путеводителей по маршрутам. Создание и развитие доступной среды для людей с ограниченными возможностями здоровья, развитие инклюзивного туризма (работы по созданию безбарьерной среды, оборудование пандусов, подъемников).

Для того чтобы принять участие необходимо зарегистрироваться на сайте конкурса и перейти в личный кабинет.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version