Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Работодателям Челябинской области рекомендовано перевести часть сотрудников на дистанционный режим работы

Оцените материал
(3 голосов)
Работодателям Челябинской области рекомендовано перевести часть сотрудников на дистанционный режим работы Фото медиахолдинга ОТВ со ссылкой на lifegid.media
Соответствующее распоряжение подписал губернатор Алексей Текслер.

Согласно документу, руководителям предприятий и организаций внебюджетного сектора рекомендуется разрешить части сотрудников работу в дистанционном формате. Их количество работодатель определяет самостоятельно с учетом необходимости сохранения основных рабочих процессов, соблюдения интересов потребителей, пишет сайт 1obl.ru со ссылкой на пресс-службу правительства области.

Также планируется перевод на работу в дистанционном режиме части административного персонала государственной и муниципальной службы.

Сотрудники социальных учреждений и организаций, предоставляющих услуги населению (школы, детские сады, больницы и т.д.), продолжают работу в обычном режиме. Их перевод на дистант не планируется.

В Челябинске увеличены количество и качество проверок по соблюдению горожанами масочного режима. Последние проверки показали, что люди не надевают маски ни в транспорте, ни в магазинах, и при этом их обслуживают и никто не останавливает.

Тем временем в выходные, 26 и 27 сентября, в регионе ежедневно регистрировали более 80 зараженных коронавирусом, увеличилось и число заболевших школьников, а также суточный показатель погибших с COVID-19.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version