Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Коронавирус стал причиной смерти двух медработников в Магнитогорске

Оцените материал
(5 голосов)
Коронавирус стал причиной смерти двух медработников в Магнитогорске Фото медиахолдинга ОТВ
На утро 8 октября диагноз COVID-19 имеют 3687 жителей Челябинской области.

На 56 году умер врач анестезиолог-реаниматолог высшей квалификационной категории магнитогорской горбольницы № 2. Более 30 лет он отдал профессии: в 1988 году после окончания мединститута прошел интернатуру по специальности «Анестезиология и реаниматология». С тех пор и работал по специальности. Врач пользовался заслуженным уважением коллег и пациентов, был «правой рукой» заведующего отделением. Его ценили за высокие этические и моральные качества, сообщает сайт 1obl.ru.

На 49 году жизни скончался медбрат отделения функциональной диагностики, 28 лет отработавший в медсанчасти. Внимательный, отзывчивый и преданный своему делу человек.

По данным регионального минздрава, на утро 8 октября в регионе подтверждено 17486 случаев заболевания COVID-19 за все время пандемии, за сутки добавилось 96 новых подтверждений, в том числе семеро заболевших – школьники. Больных COVID-19 на сегодня – 3687 человек. За прошедшие сутки умерло 2 человека. От COVID-19 – пациент 72 лет. От других причин: атеросклеротическая болезнь сердца, хроническая сердечная недостаточность - пациент 72 лет.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version