Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Частичное ограничение проведения массовых мероприятий ждет Челябинскую область

Оцените материал
(4 голосов)
Частичное ограничение проведения массовых мероприятий ждет Челябинскую область Фото Владимира Петрова
Это касается закрытых помещений.

Из-за роста в ряде регионов страны заболеваемости COVID-19 минздрав России предложил россиянам остаться дома на самоизоляции в предстоящие выходные. С таким заявлением накануне выступил помощник руководителя ведомства Алексей Кузнецов:

«Мы рекомендуем гражданам провести предстоящие выходные дома, в кругу членов семьи, проживающих совместно. Просим воздержаться от походов в гости, посещения публичных мест, ограничить использование общественного транспорта», - цитирует «Известия» сайт 1obl.ru.

Помощник министра здравоохранения также напомнил о необходимости соблюдать меры предосторожности в период пандемии коронавируса: ношение маски и перчаток, соблюдение социальной дистанции и правил гигиены помогут контролировать уровень заболеваемости COVID-19.

Региональное министерство социальных отношений обратилось к социально ориентированным некоммерческим организациям с рекомендациями ограничить проведение массовых спортивных, культурных и образовательных мероприятий.

«При этом региональное министерство культуры рекомендовало муниципалитетам не устраивать культурные события в закрытых помещениях. Однако театры и музеи продолжат работу с соблюдением мер безопасности. Так, на спектакли пускают только в масках, зрителей рассаживают в шахматном порядке (кроме пришедших вместе). Музеи можно посетить в индивидуальном порядке или группой до пяти человек», - со ссылкой на bfm74.ru. сообщает сайт 1obl.ru.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version