Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Депутат ЗСО Александр Лазарев провел первый прием граждан в Еманжелинске

Оцените материал
(2 голосов)
Депутат ЗСО Александр Лазарев провел первый прием граждан в Еманжелинске Фото пресс-службы администрации района
Парламентарий пообещал поддержать красногорскую футбольную команду «Старт».

Депутаты нового созыва областного парламента, избранные в сентябре этого года, активно включились в работу. Первый заместитель председателя Законодательного Собрания области, депутат ЗСО по 23-му Еманжелинскому избирательному округу Александр Лазарев 11 ноября провел первый прием граждан в Еманжелинске. Прием прошел в депутатском центре еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия».

С просьбой об оказании спонсорской помощи в приобретении формы для игроков красногорской футбольной команды «Старт» к депутату обратился тренер футболистов Андрей Мирошниченко.

В футбольной секции занимается около 80 детей в возрасте от 5 до 17 лет. Есть успехи, ребята неоднократно занимали первые места в играх на региональном уровне. Так, в 2013 и в 2016 году «Старт» становился победителем Кубка «НОВАТЭК», выиграли новое футбольное поле для поселка. В этом году команда стала чемпионом первенства области «Урожай». И таких спортивных побед немало. Однако форма, в которой играют футболисты, приобреталась более трех лет назад и, конечно же, износилась, да и ребята выросли. Тренер обратился к депутату с просьбой приобрести в качестве спонсорской помощи два комплекта формы для игроков - тренировочный и для соревнований.

Парламентарий пообещал уже к Новому году решить вопрос.

Стоит отметить, что Александр Лазарев сам увлекается футболом и считает, что задача взрослых - обеспечить юным спортсменам комфортные условия для занятий.

- Мы обязательно рассмотрим этот вопрос и примем положительное решение, потому что дети - это наше будущее, они должны заниматься спортом и развиваться. Я считаю, что команда должна соответствовать всем требования, должна быть одной из лучших в области, - отметил депутат.

Несмотря на то, что в период пандемии рекомендовано проводить приемы граждан в формате онлайн, отвечать на письменные запросы жителей, чтобы население, особенно пожилого возраста, реже выходило из дома, Александр Лазарев принял решение все же провести личный прием с соблюдением всех требований санитарной безопасности.

Парламентарий объяснил это решение тем, что прием первый, округ новый, полезней будет личное общение с населением, что называется, глаза в глаза.

- Когда общаешься с жителями, которые обратились со своими проблемами, вопросами - проще решать их, если есть личный контакт. Формат глаза в глаза имеет определенный эффект. Надеюсь, жители Еманжелинского района, которые будут обращаться ко мне, будут получать аргументированные ответы на свои вопросы.

Прием граждан в депутатском центре «Единой России» проводится на постоянной основе. Обратиться можно к депутатам всех уровней - Госдумы, ЗСО, районного Собрания, городского Совета. График приема можно узнать в газете «Новая жизнь».

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version