Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Челябинской области почти 24 тысячи человек официально имеют коронавирусный диагноз

Оцените материал
(2 голосов)
В Челябинской области почти 24 тысячи человек официально имеют коронавирусный диагноз Фото медиахолдинга ОТВ со ссылкой на kompromato.ru
Суточный показатель опять вырос – зарегистрировано 219 новых подтверждений ко вчерашнему дню.

На утро 19 ноября в регионе за время пандемии подтверждено 23964 случая заболевания COVID-19. В данное время больных COVID-19 - 6817 человек. За прошедшие сутки 219 человек заболели коронавирусом, 59 – выздоровели.

За прошедшие сутки вновь скончались 8 пациентов. От COVID-19: пациенты 76 и 83лет; пациентки 59 и 84 лет. От других причин: сахарный диабет со множественными осложнениями, атеросклероз коронарных артерий – пациент 70 лет; сахарный диабет, гипертоническая болезнь с поражением почек и сердца – пациентка 81 года; постинфарктный кардиосклероз, гипертоническая болезнь – пациент, 70 лет; хроническая ишемическая болезнь сердца, легочно-сердечная недостаточность – пациентка 84 лет.

В случае обнаружения в сети продажи справок об отрицательном тесте на коронавирус необходимо обращаться в полицию. Информация о том, что в Челябинской области стали появляться подобные сайты, стала появляться в Интернете. Для получения теста не нужно сдавать анализов, результат высылается курьером, пишет сайт 1obl.ru.

18 ноября на брифинге по ситуации с распространением COVID-19 в Челябинской области первый вице-губернатор региона Ирина Гехт прокомментировала ситуацию: «Наверное, тест на ковид ничем не отличается от теста на ВИЧ, на другую инфекцию, которую также можно купить в Интернете. Думаю, что надо направлять информацию в правоохранительные органы, чтобы эти сайты блокировались и были приняты соответствующие действия. Безусловно — это незаконно, это риск как для самого человека, так и для окружающих».

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version