Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Челябинской области с 20 ноября вводится ряд ограничений из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом

Оцените материал
(1 Голосовать)
В Челябинской области с 20 ноября вводится ряд ограничений из-за эпидемиологической ситуации с коронавирусом Фото admrad.ru
Запрещается проведение развлекательных мероприятий в предприятиях общепита.

С сегодняшнего дня все концерты можно проводить только по согласованию с министерством культуры и только в тех случаях, когда есть уверенность, что все рекомендации Роспотребнадзора соблюдены.

Такое решение губернатор Алексей Текслер принял вчера вечером, 19 ноября. На своей официальной странице https://vk.com/alexeytexler.official в соцсети глава региона написал: «Ковид не отступает. После роста заболеваемости в октябре, когда медицина работала на пределе, ситуация постепенно стабилизируется. Но рисковать здоровьем тысяч людей в период новогодних праздников нельзя. Поэтому вводится ряд ограничений. С 1 декабря и по 10 января в период с 23:00 до 6:00 ограничивается предоставление услуг общественного питания. Плюс уже с завтрашнего дня (с 20 ноября) запрещается проведение развлекательных мероприятий в предприятиях общепита. Кафе и рестораны продолжат работу. Однако в сложный период общепит не должен быть местом проведения увеселительных встреч больших компаний. «Тушить» очаги заболеваний потом придется медикам. Сейчас лучше поступить так, чем вводить общий локдаун после».

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version