Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Суточный показатель заболевших коронавирусом в Челябинской области вырос до 303

Оцените материал
(3 голосов)
Суточный показатель заболевших коронавирусом в Челябинской области вырос до 303 Фото vk.com/gov74
Больных на сегодня уже более девяти тысяч человек.

Всего подтверждены 27542 случая заболевания. Больных COVID-19 на 3 декабря – 9161 человек. За сутки зарегистрировано 303 новых случая заражения, выписаны 47 пациентов. За сутки скончались 13 человек: от COVID-19 пациенты от 55 до 84 лет.

Сегодня, 3 декабря, магнитогорцы прощаются с Евгением Алексеевичем Вышегородцевым, заведующим лабораторией первой городской больницы. Ему было 72 года. 48 лет врач высшей категории отдал профессии. Он оставался на посту и во время пандемии. Предположительной причиной смерти доктора стал коронавирус.

Глава Миасса Григорий Тонких ушел на самоизоляцию в связи с подозрением на коронавирус, после того, как у него выявили повышенную температуру, пишет сайт 1obl.ru. Об этом стало известно сегодня, 2 декабря.

Накануне о своем заболевании коронавирусом сообщил глава Трехгорного Евгений Сычев. Сначала градоначальнику порекомендовали лечиться на дому, а после прохождения КТ госпитализировали. Сам Евгений Сычев заявил, что чувствует себя уверенно и продолжает держать связь с коллегами в удаленном режиме.

Евгений Тефтелев, занимавший в разное время должность главы Челябинска и главы Магнитогорска (сейчас он находится за решеткой из-за взятки), не смог проводить в последний путь родную мать: 90-летняя женщина ушла из жизни 30 ноября, причиной стали последствия коронавируса. В мае 2019 года Евгений Тефтелев потерял супругу.

 

Последнее изменение

Оставить комментарий

1 комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version