Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

С Новым годом еманжелинцев поздравляет Светлана Летунова, директор еманжелинского историко-краеведческого музея им. А. Ф. Ведерникова

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ваш самый памятный Новый год, что пожелаете читателям в наступающем году?

- Обычно новый год мы отмечаем в кругу семьи или в гостях у сестры в Челябинске, так как 31 декабря у нее день рождения. А вот корпоративные праздничные вечера чаще всего проходят в ресторане или кафе. Но особенно мне запомнилась встреча Нового 2007 года, которую мы отмечали в лесу… В настоящем, сосновом… В центре детского творчества «Радуга», сотрудницей которого я тогда стала, как раз появилась такая интересная традиция. Для меня все было неожиданно и удивительно: хороводы вокруг настоящих лесных красавиц, запорошенных снегом, катание в санях с Дедом Морозом, костер, стол, накрытый на поляне, заиндевелые фрукты и горячий чай из термоса…

Хочется пожелать, чтобы наступающий год прошел без потрясений. Чтобы 2021-й стал для каждого из нас поворотным пунктом, открывающим новые возможности, которые принесут радость, достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне.

Оставить комментарий

1 комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version