Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

С Новым годом еманжелинцев поздравляет Александр Фриш, наш знаменитый земляк, заслуженный артист РФ, отметивший в этом году 70-летие

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ваш самый памятный Новый год, что пожелаете читателям в наступающем году?

– Больше всего запомнился Новый год, когда мне было семь лет. Это был 1957 год, и в этот год родилась моя младшая сестренка Татьяна. Дело было так. Перед новогодней ночью меня оставили в детском садике на улице Чкалова, шесть, с одной воспитательницей, очень милой немочкой по происхождению. Объяснили, что папа исполняет роль Деда мороза, а мама ушла в больницу за сестренкой. И вот бьют куранты, стреляют хлопушки, и в это время в пустом детском саду раздается телефонный звонок. Поговорив по телефону, воспитательница мне говорит: «Какое счастье! У тебя родилась сестренка! Скорее во дворец – обрадуем «Деда мороза».

Она посадила меня на саночки – такие разноцветные, деревянные, со спинкой – и быстро повезла во дворец, где шла новогодняя елка. Но через несколько минут я оказался в сугробе. Лежу и думаю о сестренке. Через несколько минут вернулась радостная Эмма, нашла меня в сугробе, посадила снова на санки и поехала быстрее. Тогда я вцепился в разноцветные реечки, чтобы опять не упасть. Во дворце мы и встретили папу – Деда мороза. Он танцевал вокруг елочки с веселой компанией взрослых… Проснулся я под елочкой среди игрушек. Было солнечное утро. И папа сказал: «Пора поздравить маму и сестренку с наступившим 1957 годом!» Вот это было счастье!!! Что может быть радостнее рождения сестренки – это лучший подарок в Новый год!

Читателям газеты «Новая жизнь» я хочу пожелать: люди, берегите друг друга! Наша планета простудилась! Цените каждое мгновение!

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version