Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Алексей Текслер поручил представить к наградам полицейских, которые защитили от столкновения автобус с юными хоккеистами

Оцените материал
(1 Голосовать)
Алексей Текслер поручил представить к наградам полицейских, которые защитили от столкновения автобус с юными хоккеистами Фото vk.com/gov74
Авария произошла на новогодних каникулах, 4 января.

Тогда сопровождавший автобус со спортсменами автомобиль ДПС принял удар и тем самым защитил юных хоккеистов от трагических последствий.

«Я этот вопрос поставил на контроль, давайте решение примем. Считаю, что ребята-полицейские – герои, нужно их представить и к региональной награде, важно, что дети остались целыми и невредимыми», цитирует главу региона правительственный Телеграм-канал.

Как ранее сообщала пресс-служба правительства области, команда юных хоккеистов из Южноуральска попала в ДТП на трассе М5, между Миассом и Златоустом. Автобус с хоккеистами ехал по своей полосе. Перед ними следовала машина ДПС. Внезапно на встречную полосу выехала легковушка, водитель которой не справился с управлением. От тарана встречного авто автобус спасла машина ДПС. Благодаря действиям полицейских все дети остались живы. Один из полицейских получил травмы. Один из пассажиров легковушки погиб. Остальные получили травмы. Для ликвидации последствий ДТП были задействованы спасатели.

… За последние дни в ряде территорий толщина снежного покрова превысила среднемесячную норму. При этом дороги регионального и федерального значения были и остаются в проезжем состоянии. Временные ограничения на трассе М5, вводившиеся накануне из-за снегопада, сняты. Вся транспортная инфраструктура, железнодорожное и авиасообщение работают в обычном режиме.

Алексей Текслер подчеркнул приоритетность оперативной расчистки не только автомобильных дорог, но и внутридворовых проездов и тротуаров в городах и районах области: «Состояние тротуаров, остановок общественного транспорта обычно попадает под самую большую критику от населения. Прошу обратить особое внимание, сосредоточить на этом и дорожников, и управляющие компании в муниципалитетах».

По данным областного миндора, 11 января на расчистке полотна от снега на дорогах областного значения работали 250 единиц техники, 10 января – 218 единиц техники.

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version