Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Первые после Нового года партии еманжелинских мини-тракторов ушли в Московскую область, Тверь, Пермь, Уфу, Набережные Челны, а также Казахстан

Оцените материал
(1 Голосовать)
Первые после Нового года партии еманжелинских мини-тракторов ушли в Московскую область, Тверь, Пермь, Уфу, Набережные Челны, а также Казахстан Фото из архива "НЖ"
У ООО «Трактор» каникулы получились короткими.

4 января заводчане приступили к сборке мини-тракторов и навесного оборудования, а 5 января началась отгрузка. Первые партии готовой продукции ушли в Московскую область, Тверь, Пермь, Уфу, Набережные Челны и Казахстан. Инженер Алексей Ермачков рассказал, что сегодня востребованы различные модели трактора «Уралец» и навесное оборудование: коммунальщикам нужен снегоуборочный инвентарь для тракторов, а аграрии готовятся к посевной и приобретают плуги, почвофрезы, культиваторы, бороны, картофелесажалки и другие сельхозорудия.

Пришлось потрудиться во время каникул и швеям ООО ПК «СпецКомплект», чтобы своевременно выполнить заявку по изготовлению спецодежды для газовиков Севера. 11 января готовая продукция – утепленные куртки и комбинезоны – была отправлена в Салехард.

Швейный цех ООО ПК «СпецКомплект» в Еманжелинске обеспечен заказами, а предприятию нужны дополнительные кадры – высококвалифицированные швеи, отмечает начальник швейного производства Надежда Брагина.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version