Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Челябинской области число заразившихся коронавирусом за сутки и выписанных почти совпало

Оцените материал
(1 Голосовать)
В Челябинской области число заразившихся коронавирусом за сутки и выписанных почти совпало Фото vk.com/gov74
Из-за отказа от вакцинации вирус будет иметь возможность и дальше распространяться, считают специалисты.

По данным регионального минздрава на 7 апреля, за все время пандемии в области подтверждено 57512 случаев заболевания COVID-19, за сутки 120. За прошедшие сутки выписаны 122 человека, умерло 9 пациентов: от COVID-19 – 8, от других причин – 1. Больных COVID-19 на сегодня – 3327 человек.

Из-за отказа от вакцинации вирус будет иметь возможность и дальше распространяться и мутировать, цитирует врача-реаниматолога Александра Островского информационное агентство ura.news. Врач также сравнил использование средств защиты в пандемию с использованием ремня безопасности в автомобиле, который снижает тяжесть последствий при ДТП на 60%.

Директор центра Гамалеи Гинцбург отметил, что «Спутник V» не может оказать какое-либо влияние на человеческий геном, поскольку препарат не размножается в наших организмах и не может взаимодействовать с ДНК. Таким образом, на наследственность вакцина повлиять не может.

Минздрав одобрил к применению препарат для лечения коронавируса «КОВИД-глобулин», созданный н  основе плазмы крови переболевших. Для его создания использовалась кровь свердловских пациентов, переболевших коронавирусом, сообщает URA.RU. Проводить испытания планируется в московских клиниках. Введение препарата помогает организму побороть заболевание и учит иммунную систему человека быстрее создавать антитела самостоятельно. Предполагается, что препарат будет применяться для лечения средних и тяжелых форм заболевания.

Оставить комментарий

1 комментарий

  • Александр

    Врут,нагло врут,коронавирусы были,есть и будут всегда,их модификаций много,от каждого не сделать вакцину,тем более что они постоянно мутируют. Это лёгкая болезнь,а умирают люди от сопутствующих заболеваний. Какая сволочь выдумала эту
    несуществующую пандемию?

    Александр Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version