Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске завершился отопительный сезон

Оцените материал
(1 Голосовать)
В Еманжелинске завершился отопительный сезон Фото 1ul.ru
Распоряжение об этом подписал глава муниципалитета Евгений Светлов.

С 27 апреля в Еманжелинском районе завершился отопительный сезон. Распоряжение принято на основании постановления Правительства Российской Федерации «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» и в связи с установлением среднесуточной температуры воздуха +8 градусов в течение пяти суток.

Предприятиям, поставляющим потребителям услугу по теплоснабжению, эксплуатирующим жилищный фонд, рекомендовано организовать работы по остановке котельных и отключению жилищного фонда, прочих потребителей от отопления, перевести системы теплоснабжения на летнюю схему работы с обеспечением подачи услуги подогрева воды, приступить к проведению работ по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к отопительному сезону 2021-2022 годов.

Главам городских поселений рекомендовано принять аналогичные распоряжения с установлением ответственных лиц за выполнение мероприятий по отключению жилых домов, объектов соцкультбыта и прочих потребителей от инженерных сетей теплоснабжения.

Оставить комментарий

2 комментарии

  • Евгений

    У нас в Емане всё время "вовремя" всё выключают)))

    Евгений Комментировать
  • Яна

    С 28 апреля на территории Челябинской области ожидаются ночные заморозки!

    Яна Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version