Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Горячей воды в Еманжелинске не будет два дня из-за опрессовки сетей теплоснабжения

Оцените материал
(1 Голосовать)
Горячей воды в Еманжелинске не будет два дня из-за опрессовки сетей теплоснабжения Фото inform.kz/ru
29 апреля горячее водоснабжение восстановят.

Как уже сообщала «НЖ», на этой неделе, 27 апреля, в Еманжелинском районе завершился отопительный сезон. Распоряжение об этом подписал глава муниципалитета Евгений Светлов. Распоряжение принято на основании постановления Правительства Российской Федерации «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» и в связи с установлением среднесуточной температуры воздуха +8 градусов в течение пяти суток.

С окончанием отопительного сезона, то есть со вторника, в квартирах еманжелинцев пропало и горячее водоснабжение. Надолго ли исчезла горячая вода, прокомментировал заместитель главы Еманжелинского района по вопросам ЖКХ и общественной безопасности Сергей Белозарович:

- Теплоснабжающей организацией проводятся технические мероприятия по опрессовке сетей теплоснабжения с целью выявления аварийных участков для их устранения в последующем отопительном сезоне. Указанные работы будут проводиться в течение двух суток - 27 и 28 апреля. 29 апреля горячее водоснабжение будет возобновлено.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version