Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Фельдшеры еманжелинской подстанции скорой помощи заняли третье место на областном конкурсе профессионального мастерства

Оцените материал
(2 голосов)
Состязания, в которых участвовали 12 команд, прошли в Сатке 2 июля.

Кокинскую станцию скорой помощи представляли фельдшеры, работающие в Еманжелинском районе: Гаррик Саркисян и Алексей Попов. Так получилось, что времени на подготовку у них было совсем немного (практически только два дня), но это не помешало профессионалам выступить достойно.

Соревнования состоялись на городском стадионе Сатки в три этапа. На первом фельдшеры проходили тестирование – выполняли письменную работу, отвечая на теоретические вопросы. Затем проводили сердечно-легочную реанимацию (на манекене), а судьи оценивали правильность действий и затраченное время. На третьем этапе участникам надо было оказать помощь и эвакуировать пострадавших в результате чрезвычайной ситуации, нашей бригаде – попавшим в ДТП. Старший фельдшер еманжелинской подстанции Гаррик Саркисян рассказал, что выполнять задания было не сложно, потому что все это – обычная работа сотрудников скорой помощи.

В результате подсчета баллов были выявлены призеры. Первое место заняла бригада медицинского центра «Лотос», второе – сотрудники станции скорой помощи Челябинска. А третье – Гаррик Саркисян и Алексей Попов, фельдшеры, оказывающие скорую помощь жителям Еманжелинского района. Это опытные специалисты: Гаррик Саркисян на «Скорой» уже 17 лет, Алексей Попов – более пяти. Оба раньше работали в Челябинске.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version