Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Сегодня, 19 сентября, избиратели Еманжелинского района могли не только проголосовать, но и привиться от коронавируса

Оцените материал
(1 Голосовать)
Сегодня, 19 сентября, избиратели Еманжелинского района могли не только проголосовать, но и привиться от коронавируса Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
Пункты вакцинации работали на девяти избирательных участках района.

Сегодня, 19 сентября, жители Еманжелинского района могли привиться от коронавируса прямо на избирательных участках. Такие пункты вакцинации работают в 16-й школе - здесь сразу два избирательных участка, в школах № 2, 4, в городской больнице в Еманжелинске, а также во всех населенных пунктах района. Таким образом можно сделать сразу два важных дела - проголосовать за депутатов Госдумы и обезопасить себя от коварной инфекции.

Кроме того, на всех избирательных участках в связи с угоорозой распространения коронавируса действуют особые меры безопасности. Все члены избирательных комиссий, наблюдатели, сотрудники полиции, находящиеся на участках для голосования, обеспечены средствами индивидуальной защиты – масками, перчатками, санитайзерами, а также индивидуальными ручками. На каждом участке установлен температурный контроль, а сам участок в течение дня обрабатывается дезинфицирующими растворами. Избирателям, голосующим на дому, также предоставляют все средства защиты, упакованные в пакетик, все меры безопасности соблюдены.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version