Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

С Новым годом еманжелинцев поздравляет Оксана ДАНИЛОВСКАЯ, экскурсовод музея им. Ведерникова, активист молодежного движения района

Оцените материал
(2 голосов)
2022-й еще не вступил в свои права, поэтому публикуем традиционный опрос "НЖ": ваш самый памятный Новый год, что пожелаете читателям в наступающем году?

– Что больше всего запомнилось с детства? Конечно, предновогоднее предвкушение праздника, ощущение чуда перед получением подарка. Я в детском саду очень мечтала об обезьянке, у меня даже была навязчивая идея, что моя обезьянка должна быть непременно живой. Поэтому говорила всем, если обезьянки не будет, значит, и Деда Мороза не существует. И какой же был восторг, когда под елкой в Новый год я нашла плюшевую обезьянку почти с меня ростом! Эта долгожданная игрушка была мне добрым другом больше десяти лет. Я безумно благодарна своим родителям за то, что помогли мне сберечь веру в новогоднее чудо. Эта вера во мне живет и сейчас. Я считаю, что Новый год лучше всего провести в кругу родных и самых близких людей. Вместе готовить, украшать дом, печь печенье и мастерить новогодние поделки, вместе кататься на горке и валяться в снегу… Это те семейные традиции, которые сплачивают семью, укрепляют родственные связи. Ведь в водовороте событий, рабочей и учебной суеты мы мало проводим времени с близкими. Новогодние выходные помогают восполнить этот пробел.

Желаю всем еманжелинцам веры в свои силы и огромного желания изменить мир вокруг себя в лучшую сторону. Вместе мы сделаем жизнь в родном городе максимально комфортной и интересной! За этот год я еще больше полюбила свою работу. Появляются новые идеи и стремление развиваться в профессиональном плане, участвовать в общественной жизни. Яркие события – впереди!

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version