Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

С Новым годом еманжелинцев поздравляет Андрей ЭНТИН, заместитель главы Еманжелинского городского поселения

Оцените материал
(2 голосов)
2022-й еще не вступил в свои права, поэтому публикуем традиционный опрос «НЖ»: ваш самый памятный Новый год, что пожелаете читателям в наступающем году?

– Мне больше всего запомнились новогодние праздники в конце 90-х годов, когда я был школьником. Новогодние праздники тогда у нас, учеников, растягивались на все зимние каникулы. Это было самое веселое и беззаботное время! Катались на самой большой горке в поселке Зауральском – ее строили там, где сейчас «Пятерочка», гоняли на коньках. Но интереснее всего было ходить зимой на карьер. Весь день могли провести на улице, в любую погоду – хоть в мороз, хоть в снегопад! Рядом школьные друзья, уроки учить не надо – что еще для счастья нужно мальчишкам-подросткам?

Сам Новый год праздновали, наверное, как и все в те годы. Подарки были скромнее, чем сейчас, стол не таким богатым, развлечения не такими разнообразными. Но ценилась каждая мелочь больше, чем сейчас, когда многое стало доступнее. И с годами понимаешь, что самый лучший праздник был тогда, в детстве – веселый, беззаботный, долгий… Стараюсь сейчас такой же веселый и беззаботный Новый год подарить своим детям – пятилетней дочке Виктории и десятилетнему сыну Вадиму, чтобы они тоже запомнили детские годы и сохранили детские воспоминания о Новом годе как о самом волшебном времени, когда сбываются мечты.

Всех читателей «НЖ» от всей души поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю крепкого здоровья, чтобы в каждом доме были достаток и уют. А также – удачи, оптимизма, верных друзей, заботы близких. Чтобы новый год для каждого был наполнен только хорошими событиями и добрыми эмоциями!

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version