Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинский завод мини-тракторов активно реализует выпускаемую продукцию через дилерские центры

Оцените материал
(1 Голосовать)
Еманжелинский завод мини-тракторов активно реализует выпускаемую продукцию через дилерские центры Фото Надежды СЕДИНКИНОЙ
У предприятия 40 дилерских центров в России и девять за рубежом.

С 4 января возобновилась сборка и покраска техники в цехах ООО «Трактор», а 5 января первые восемь мини-тракторов марки «Уралец» были отправлены потребителям в Уфу и Тверь.

Как сообщил директор ООО «Трактор» Владимир Андрющенко, 2021 год был не из легких. Из-за резкого роста цен на металл техника подорожала и спрос на нее стал падать. Годовой объем производства снизился с 700 до 500 тракторов, более чем на половину сократился экспорт продукции. Коллектив завода надеется, что в марте, накануне посевной кампании, спрос на тракторы восстановится.

Через свои дилерские центры (их 40 в России и девять за рубежом) предприятие активно предлагает потребителям выпускаемую продукцию. В начале января с завода увезли в Краснодар большую партию плугов и косилок. Особым спросом зимой пользуются снегоочистители.

По инициативе заместителя директора ООО «Трактор» Дмитрия Дубровина, депутата Совета депутатов Еманжелинского городского поселения, завод в качестве спонсорской помощи направлял снегоуборочную технику на очистку городских улиц и стадиона во время минувших метелей, а также на строительство новогоднего городка.

В ООО «Трактор» работают социально ответственные люди, 97 процентов заводчан сделали прививку от коронавируса, вакцинация проводилась прямо на заводе.

В 2022 году руководство ООО «Трактор» планирует продолжать модернизацию производства, в частности, в цехах будет расширяться парк станков с ЧПУ.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version