Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На Уральском пиротехническом заводе после новогодних каникул возобновился выпуск развлекательной пиротехники и специзделий

Оцените материал
(2 голосов)
На Уральском пиротехническом заводе после новогодних каникул возобновился выпуск развлекательной пиротехники и специзделий Фото из архива «НЖ»
В декабре был сформирован портфель заказов на январь и февраль 2022 года.

На время новогодних каникул производство в ООО «УПЗ» было остановлено. На заводе проводились ремонтные работы в одном из производственных корпусов: в общем зале покрашены потолки и стены. И теперь на рабочих местах стало светло и чисто. Людям приятно работать. Планируется еще заменить стеллажи и столы для сборки пиротехнических изделий, сообщил заместитель директора ООО «УПЗ» Юрий Сырников.

Производственную программу 2021 года заводчане выполнили досрочно, своевременно была произведена отгрузка потребителям новогодних хлопушек, бенгальских свечей и других пиротехнических изделий. А в декабре удалось сформировать портфель заказов на январь и февраль 2022 года. С 10 января в цехах ООО «УПЗ» возобновился выпуск развлекательной пиротехники и специзделий. Предприятие работает в обычном режиме. Ведется прием на работу дополнительных кадров, прежде всего заводу нужны сборщики пиротехнических изделий.

 

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version