Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

На пост главы Еманжелинского района претендуют пять человек

Оцените материал
(1 Голосовать)
На пост главы Еманжелинского района претендуют пять человек Фото из архива "НЖ"
Конкурс состоится 10 марта.

На участие в конкурсе на должность главы Еманжелинского района поступили заявки от пяти кандидатов. Это действующий глав муниципалитета Евгений Светлов, а также Иван Цивилев, Евгений Райс, Андрей Энтин и Нурлан Кимибаев.

В марте истекает срок полномочий главы Еманжелинского района Евгения Светлова. Для действующего главы это второй срок на данном посту. В 2012-м он был избран на пост руководителя муниципалитета всеобщим голосованием. В 2017-м – по конкурсу, в соответствии с законодательством.

Нынешние выборы главы муниципалитета также пройдут по уже известному механизму – через конкурс. Сначала все заявления, поступившие от претендентов на должность главы, рассмотрит конкурсная комиссия. 10 марта состоится конкурс, на котором будут оценивать уровень образования, профессиональные навыки, навыки управленческой деятельности кандидатов, знание ими основных параметров территории. Окончательно кандидатуру главы утверждает районное Собрание депутатов. Главой Еманжелинского района назначается набравший наибольшее число голосов народных избранников кандидат.

 

Оставить комментарий

2 комментарии

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version