Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В некоторых еманжелинских дворах появились елки

Оцените материал
(0 голосов)
Шесть новогодних красавиц установили сотрудники ТСЖ «Заря» во дворах домов по улицам Чкалова, Гагарина и 8 Марта. Появилась елочка и во дворе дома № 24 по улице Чайковского (этот дом теперь относится к ООО «Заря»).
Елки в «Заре» частично нарядили, а в некоторых дворах украшением займутся жильцы домов. Веселый праздник в «Заре» состоится на следующей неделе. Во дворе на Чкалова, 6 (где главная елка «Зари») пройдет театрализованное представление, ребятишек встретят Дед Мороз со Снегурочкой и много сказочных героев. А кроме того, в ближайшие дни возле этой «главной» елки установят новые фигурки из фанеры – Деда Мороза со Снегурочкой, волка и семерых козлят, избушку на курьих ножках – чтобы ребятня хоть на время очутилась в сказке.

По традиции установили пушистое деревце и в ТСЖ «Радуга». На прошлой же неделе большую красивую елку в «Радуге» поставили, а 20 декабря в ТСЖ прошел веселый новогодний праздник для окрестной ребятни. Детишек в «Радуге» много (все-таки три пятиэтажных дома), поэтому на дворовый Новый год собралась дружная компания. Девочки и мальчики водили хороводы, пели, плясали, играли и хором звали Деда Мороза.

Лариса БЕРЕЖНОВА

Фото автора

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version