Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Театр танца «Непоседы» из Еманжелинска стал обладателем Кубка открытого межрегионального состязания

Оцените материал
(3 голосов)
Театр танца «Непоседы» из Еманжелинска стал обладателем Кубка открытого межрегионального состязания Фото предоставлено руководителем театра танцы "Непоседы" Ольгой Расторгуевой
У «Непосед» три диплома I степени.

Творческий фестиваль-конкурс, в котором приняли участие танцоры из Перми, Кургана, а также Магнитогорска, Каменск-Уральского, Усть-Катава, Снежинска, Карабаша, Челябинска, Копейска, Еткуля и других городов и поселков области, называется «Олимп Евразии». Межрегиональный Кубок по современной хореографии прошел 15 ноября в Челябинске.

Младшая группа юниоров образцового театра танца «Непоседы» заняла первое место в номинации «Народный стилизованный танец». С танцевальным шоу «Непоседы» также стали победителями в номинации «Минипродакшн». Отличилась в танцевальном шоу и солистка еманжелинского театра танцы Ольга Сучкова – в номинации «Соло–взрослые».

По итогам межрегионального состязания руководитель театра танца «Непоседы» Ольга Расторгуева была награждена благодарностью оргкомитета – за профессионализм и креативный подход в деле воспитания и развития талантливой молодежи.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version