Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске предприниматель купил новую форму работникам скорой помощи

Оцените материал
(3 голосов)
Лариса Спотару, Сергей и Александра Савенко Лариса Спотару, Сергей и Александра Савенко Фото Ларисы БЕРЕЖНОВОЙ
Еще один - подарил компьютерную технику.

С недавнего времени фельдшеры и водители отделения скорой помощи на вызовы ездят в новой форме. Двадцать фельдшеров и десять водителей переоделись в костюмы бордового цвета – спонсорскую помощь отделению оказал один из городских предпринимателей (спонсор пожелал остаться неизвестным). Выделил деньги на приобретение тридцати комплектов. В каждый из них входит форменная ветровка с надписью «скорая помощь», такая надпись есть на жакете у женщин и рубашке у мужчин. Кроме того – логотип «скорая помощь» виден на карманах рубашки и жакета. А на брюках фельдшеров и водителей есть светоотражающие полоски.

- Мы выезжаем на ДТП, которые нередко случаются ночью или вечером, - говорит старший фельдшер отделения скорой помощи Татьяна Старкова, - поэтому светоотражающие полоски просто необходимы.

Было два цветовых варианта – бордовый и синий, пояснила Татьяна Владимировна, решили выбрать бордовый – он благороднее смотрится.

Кроме того, другой городской предприниматель подарил отделению скорой помощи компьютер и принтер. Сотрудники очень благодарны меценатам.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version