Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Еманжелинцы, выбираем «Народного участкового»!

Оцените материал
(7 голосов)
Еманжелинцы, выбираем «Народного участкового»! https://74.мвд.рф
В пятый раз стартовал всероссийский конкурс «Народный участковый–2016», еманжелинцы – активные его участники.

Районный этап голосования Всероссийского конкурса МВД России стартовал 11 сентября. Лучшего участкового уполномоченного полиции можно выбрать до 20 сентября посредством онлайн-голосования в специальном разделе проекта на официальном сайте Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации. Для этого необходимо проследовать на интернет-страницу конкурса «Народный участковый».

Каждый пользователь сети может ознакомиться с анкетами участников, кликнув по Ф.И.О. интересующего конкурсанта. Схема проста:

1. Наведите курсор мыши на фотографию  участника, за которого пожелали отдать голос.
2. Кликните по появившейся в центре фотографии иконке «сердечко».
3. Авторизируйтесь в одной из представленных социальных сетей: «Одноклассники», «ВКонтакте» или «Фейсбук».
4. Нажмите кнопку «Проголосовать».

По данным ГУ МВД России по Емнажелинскому району, на первом этапе зарегистрировано 92 конкурсанта, в том числе и девушки, из 38 территориальных органов.

На сегодняшний день в отделе МВД России по Еманжелинскому району служат 18 участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковые (или при их содействии) раскрывают каждое четвертое преступление.

В конкурсе «Народный участковый–2016» Еманжелинский район представляют капитан полиции Андрей Кемм (поселок Рабочий), капитан полиции Василий Шамин (поселок Красногорский), капитан полиции Иван Сидельников (48-й и 35-й кварталы Еманжелинска).

Отбор конкурсантов на первом этапе пройдет с 11 по 20 сентября. Лидирующие по количеству набранных на сайте главного управления голосов конкурсанты автоматически попадают во второй этап голосования, который стартует с 7 октября и продлится до 16 октября. 17 октября путем подсчета голосов определится победитель областного тура всероссийского конкурса «Народный участковый–2016». Лучшие участковые в своих субъектах федерации примут участие в финальном этапе конкурса.

Награждение победителей и вручение главного приза всероссийского конкурса «Народный участковый–2016» состоится 17 ноября, в канун профессионального праздника Дня участкового уполномоченного полиции.

Голосуем за наших участковых!

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version