Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

С октября жители многоквартирных домов Еманжелинска будут получать три квитанции на оплату коммунальных услуг вместо одной

Оцените материал
(1 Голосовать)
Одна квитанция будет на оплату услуг водоснабжения и водоотведения, вторая – на оплату теплоснабжения, третья – за содержание и текущий ремонт жилого фонда.

Если раньше по одной квитанции жители многоэтажек платили и за воду, и за тепло, и за содержание и текущий ремонт жилья, то со следующего месяца всем квартиросъемщикам будет приходить на каждую из этих услуг отдельная квитанция, рассказал заместитель главы Еманжелинска Дмитрий Дубровин.

Кстати, таким образом уже рассчитываются жители домов, обносящихся к товариществам собственников жилья: за каждую коммунальную услугу им приносят отдельную квитанцию. Сейчас по этой схеме будут обслуживаться и дома, относящиеся к управляющей компании «Комфорт».

Вводится это новшество в соответствии с изменениями в жилищном законодательстве, уточнил Дмитрий Дубровин. Кроме того, таким образом предприятиям коммунальной сферы будет проще работать с должниками. В случае возникновения вопросов следует обращаться в расчетно-информационный центр по телефонам 2-12-09 или 2-27-84.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version