Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Члены общественного совета при ОМВД России по Еманжелинскому району провели прием граждан

Оцените материал
(2 голосов)
Члены общественного совета при ОМВД России по Еманжелинскому району провели прием граждан Фото предоставлено ОМВД России по Еманжелинскому району
Он прошел 1 февраля в здании полиции, впервые в этом году.

Обращение граждан принимали председатель общественного совета, генеральный директор АО «Еманжелинск-Информ» Наталья Соснина и члены совета ветеран органов внутренних дел Вера Бережная, протоиерей Николай Трофимов, настоятель Свято-Введенского храма.

Со своими проблемами к ним обратились два человека. В основном вопросы касались деятельности не полиции, а других государственных структур. Так, жительница города, проживающая на ул. Вахрушева, попросила общественников помочь избавиться от нашествия бездомных собак, атаковавших нижние улицы. Женщина сообщила, что уже звонила в компанию, занимающуюся их отловом, но по заявке так никто и не приехал. А собак с каждым днем становится все больше. «Страшно за детей, за пожилых людей», – рассказывает посетительница. Она подняла еще один вопрос – об установке дорожного знака, ограничивающего движение большегрузных автомобилей в одном из переулков.

Второй посетитель общественной приемной поделился сомнениями насчет правильности начисления ему льготных выплат.

Все поступившие от горожан вопросы на следующий же день были доведены до сведения руководителей организаций, в компетенции которых находится их решение, рассказала Ирина Пиксаева, специалист по связям с общественностью отдела МВД России по Еманжелинскому району. Проблема отлова бродячих животных стоит на особом контроле у начальника отдела.

Общественный совет проводит прием граждан регулярно, в первую среду месяца. Следующий прием состоится 1 марта 2017 года. О времени и месте будет сообщено дополнительно в средствах массовой информации.

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version