Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

В Еманжелинске продолжается суд по «Уралсервису»

Оцените материал
(3 голосов)
В Еманжелинске продолжается суд по «Уралсервису» zauralonline.ru
Очередное заседание назначено на 1 августа.

На состоявшемся 6 июля предварительном заседании арбитражного суда по расторжению концессионного соглашения между администрацией Еманжелинского городского поселения и ООО «Уралсервис» суд не вынес окончательного решения. Назначено очередное заседание по рассмотрению дела на 1 августа.

Тем не менее подготовка к новому отопительному сезону ведется, рассказал глава Еманжелинского района Евгений Светлов. Готовность к новому отопительному сезону на сегодня составляет 39 процентов. Ситуация по «Уралсервису» остается напряженной. Она на контроле в администрации района, в правительстве Челябинской области, в областных силовых структурах. Но сейчас уже беспокойство вызывает не столько отсутствие горячей воды в домах большинства еманжелинцев – хотя это вопиющий факт, что из-за безответственных действий руководства одного коммунального предприятия страдает весь город,  сколько  новый отопительный сезон. Многомиллионные долги предприятие «Уралсервис» не гасит, а с ними «НОВАТЭК» может не возобновить подачу газа в котельные Еманжелинска до полного их погашения. Допустить этого нельзя. Напомним, было возбуждено два уголовных дела в отношении руководителя ООО «Уралсервис» – по статьям «Мошенничество в особо крупных размерах» и «Превышение должностных полномочий».

А 28 июня Еманжелинский городской суд вынес решение восстановить горячее водоснабжение. Принудительное исполнение судебного решения будет осуществляться судебными приставами. Исполнительные листы вручены. Но счета «Уралсервиса», которые уже проверили следственные органы, пустые. Также уже доказано, что оплата от жителей за тепло и горячую воду на них поступала. Куда ушли деньги добросовестных квартиросъемщиков, сейчас выясняет следственный отдел.

Оставить комментарий

1 комментарий

  • вАСИЛИСА

    сколько можно вести следствие Ведь есть бухгалтерия - в которой есть статья поступление Там же отражается и расход ДЕБЕТ . КРЕДИТ . БАЛАНС чТО ТАМ СЛОЖНОГО?

    вАСИЛИСА Комментировать

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version