Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Главный архитектор Еманжелинского района Анна Важенина стала лауреатом премии Законодательного Собрания области

Оцените материал
(4 голосов)
Главный архитектор Еманжелинского района Анна Важенина стала лауреатом премии Законодательного Собрания области Фото из архива Анны ВАЖЕНИНОЙ
Награду областного парламента вручили накануне Дня строителя.

Анна Важенина десять лет, с 2007 года, работает в отделе архитектуры и градостроительства администрации Еманжелинского района, сначала – ведущим специалистом отдела, в 2011 году была назначена начальником отдела архитектуры и градостроительства, главным архитектором района.

Круг обязанностей главного архитектора очень широк: разработка градостроительной документации, стратегий развития Еманжелинского района и его поселений, работа с технической документацией. В последнее время отдел архитектуры выполнил большой объем работ по корректировке градостроительной документации, в том числе генерального плана и правил землепользования и застройки поселка Зауральский, разработке генерального плана поселка Борисовка. В короткие сроки, с целью приведения в соответствие с требованиями градостроительного законодательства внесены изменения в правила землепользования и застройки трех городских поселений, входящих в состав Еманжелинского района.

Премия Законодательного Собрания работникам строительной отрасли вручается с 2012 года, сообщает пресс-служба ЗСО. Каждый лауреат – всего их отмечено 50 – помимо денежного вознаграждения получил нагрудный знак и диплом. Среди награжденных премией ЗСО – штукатуры-маляры, электрогазосварщики, газорезчики, плиточники, архитекторы, инженеры и руководители строительных фирм и компаний со всех уголков Челябинской области.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2012-2020

ВВерх Desktop version