Новая Жизнь - www.ng-74.ru

Login

Житель Еманжелинского района поделился премией Заксобрания области с вокальным коллективом

Оцените материал
(5 голосов)
В администрации Зауральского: Рафис Тагарифуллин, Ирек Сабиров и Анна Сотникова В администрации Зауральского: Рафис Тагарифуллин, Ирек Сабиров и Анна Сотникова Фото Наталии БАЛАБАНОВОЙ
«Веселые нотки» из Зауральского собираются в Москву на конкурс.

Как уже сообщала «НЖ», ветеран-железнодорожник, председатель совета ветеранов железнодорожной станции Еманжелинск, активист-общественник Рафис Тагарифуллин стал лауреатом премии «Общественное признание». Премия традиционно присуждается Законодательным Собранием Челябинской области в День пожилых людей.

Получив премию, Рафис Каримович из Зауральского решил часть ее отдать образцовой вокальной студии «Веселые нотки» зауральского Дома культуры. Такая помощь оказалась весьма кстати: совсем скоро, в конце октября, солистки «Ноток» Таня Иващенко и Лера Чебыкина примут участие в финале международного конкурса «Роза ветров», который состоится в Москве. Участие в соревнованиях такого уровня – дело недешевое, и финансовая поддержка очень поможет маленьким солисткам и их руководителю Анне Сотниковой.

– Узнав о трудностях, которые возникли при организации поездки у руководителя коллектива, я решил поддержать Анну Петровну и ее солисток. Мы часто сотрудничаем, «Веселые нотки» никогда не отказываются выступить на наших мероприятиях – поселковых, совета ветеранов, железнодорожной станции. У коллектива уже есть немало побед на различных конкурсах и фестивалях, его солистки добились хороших результатов. Надеюсь, название «Веселые нотки» еще не раз прозвучит как коллектив поселка Зауральского в разных городах, а его солистки станут настоящими звездами эстрады.

Анна Сотникова выразила огромную благодарность от себя и от родителей юных солисток Рафису Тагарифуллину, а также другим неравнодушным жителям поселка за поддержку коллектива.

Последнее изменение

Оставить комментарий

Похожие материалы (по тегу)

Материалы сайта разрешено использовать только с обязательным указанием автора публикации и ссылкой на сайт
АНО "Новая Жизнь" г. Еманжелинск © 2015

ВВерх Desktop version